BL_GERICHTE 715 2014 356 / 162 vom 2. Juli 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 2. Juli 2015 (715 14 356 / 162) - BL Gerichte (2015)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung